PEMBACAAN ALQU’AN 30 JUZ DAN DO’A TAHLIL DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI KABUPATEN PEMALANG Ke-443

Bertempat di balai desa Pesantren, Kecamatan Ulujami, Kab. Pemalang, bertepatan dengan tanggal 23 Januari 2018 Pemerintah Desa Pesantren mengadakan kegiatan pembacaan kitab suci Al-qur’an 30 Juz dan tahlil untuk keselamatan dan keberkahan kab. Pemalang dan untuk mendo’akan para leluhur yang telah berpulang kerahmatulloh sesuai dengan edaran yang diberikan oleh Bapak Bupati Pemalang untuk memperingati hari jadi kota pemalang yang ke-443.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh seluruh jajaran pemerintahan Desa Pesantren dan 30 Santri dari Pondok Pesantren Roudhotul Mubtadiin serta beberapa tokoh agama dan tokoh masyarakat. Kegiatan tersebut dimulai dari pukul 21.00 WIB sampai sekitar pukul 22.30 WIB berlangsung dengan lancar.